Scans

Alles zur testuni, der ehemaligen Orion

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Scans

Beitragvon Graf Bummsti » Fr Dez 14, 2007 10:00 pm

Bei mir gehen alle Scans schief.
Amplifier sind auf 100%

??
Graf Bummsti
Frigatte
 
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 4:01 pm
Wohnort: Wien

Beitragvon mario » Fr Dez 14, 2007 11:56 pm

Kommt halt auch drauf an wie hoch die Jam-Rate vom Scannziel ist.

Die % bei den Amps sagen nich viel .. ich hab in der Speed auch 1.000 % und versemmel trotzdem noch immer 5-10 Scanns :-/
mario
Fighter
 
Beiträge: 16
Registriert: So Feb 19, 2006 2:08 pm

Beitragvon Graf Bummsti » Fr Dez 14, 2007 11:57 pm

Bei mir sagt er aber trotz 100% Amplifier - 0% eigene Scan Rate.
Ist das auch normal?
Graf Bummsti
Frigatte
 
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 4:01 pm
Wohnort: Wien

Beitragvon Bilbo » Sa Dez 15, 2007 9:53 am

Wie viele Roids/Amps hast du?

Ich glaub ganz normal ist das nicht ;)
Bilbo
Administrator
 
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 9:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim

Beitragvon Graf Bummsti » Sa Dez 15, 2007 10:59 am

bei 100%
Kosten: 100 / 1880 Amper

Wie meinst Du Roids/Amps?
Graf Bummsti
Frigatte
 
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 4:01 pm
Wohnort: Wien

Beitragvon Bilbo » Sa Dez 15, 2007 12:16 pm

Wie viele Asteroiden hast du?
WIe viele Amplifier hast du?
Bilbo
Administrator
 
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 9:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim

Beitragvon Graf Bummsti » Sa Dez 15, 2007 12:19 pm

Warum hat der Scan was mit den vorh. Roids zu tun??

Roids: 1.204
Ampl: 1880

PS: Ein Gala Kollege sagte mir, das anhand des News-Scan das Zielsystem gar nicht gescannt wurde. Das stimmt aber mit *Sicherheit* nicht!
Graf Bummsti
Frigatte
 
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 4:01 pm
Wohnort: Wien

Beitragvon Tal-Rasha » Sa Dez 15, 2007 12:24 pm

nur 1880 amps?

dann wirds wohln anzeigefehler sein...
Tal-Rasha
Starcruiser
 
Beiträge: 198
Registriert: Mi Mai 24, 2006 6:27 pm

Beitragvon Graf Bummsti » Sa Dez 15, 2007 12:28 pm

Wie 'nur'??? Reicht das nicht?
Graf Bummsti
Frigatte
 
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 4:01 pm
Wohnort: Wien

Beitragvon Nachael » Sa Dez 15, 2007 12:43 pm

bei 1200 rods ?? im Leben net. da brauchst du min. 5 mal so viele Amps :D
†The day you forget how to dream you're dead†
------- Bloodflowerz -------

Wenn Freiheit überhaupt etwas bedeutet, dann vor allem das Recht, anderen Leuten zu sagen, was sie nicht hören wollen (George Orwell)
Nachael
Doomstar
 
Beiträge: 414
Registriert: Do Okt 13, 2005 1:14 pm
Wohnort: Bremen, oder auch 1.7.11

Beitragvon Gargantua » Sa Dez 15, 2007 1:06 pm

Scanversuch war erfolglos!
Eigene Scanrate: 117,31% (Vom Scantyp abhängig)
Fremde Jamrate: 69,60%
Zu schwache Scans: 0
Geblockte Scans: 1
------------

Eigene Scanrate: 90,24%
Hab 5.555 Amps bei 894 Roids.. also wunder dich nicht :).
UND NUND DIE GELBE FLASCHE MIT DEN GOLDENEN FLECKEN.
"Äh, Haumichum?"
JA. UND DANN DAS ZWEITE REGAL.
"Welche Flasche hast du im Sinn?"
ALLE.
Gargantua
Battleship
 
Beiträge: 338
Registriert: Mo Aug 22, 2005 2:19 pm

Beitragvon Bilbo » So Dez 16, 2007 11:58 am

Das einzige, was mich irritiert, ist, dass es mit Amplifier Charger immernoch bei 0% ist...
Bilbo
Administrator
 
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 9:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim

Beitragvon xyphrox » Di Dez 18, 2007 2:42 pm

die formel für scanrate und jamrate is sowieso fürn arsch.

je mehr roids man hat desto schwerer wird es...

beim jammer is es noch krasser.

da bin ich im minus, trotz anwerfen den energizers auf volle stufe habe ich weiterhin -17% jamrate ^^
- xyphrox
- Icarus
- Gaius Aurelius Diocletianus

Der erste Platz ist gepachtet, sorry.
xyphrox
Corvette
 
Beiträge: 91
Registriert: Mo Jan 02, 2006 7:29 pm

Beitragvon Nomad » Mi Dez 19, 2007 12:12 am

na, wenigstens weis ich, dass ich das nicht verbrochen habe :-]
Nomad
Administrator
 
Beiträge: 246
Registriert: Mo Sep 03, 2007 10:00 pm


Zurück zu Archiv - 7. Testrunde

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron