Scans

Alles zur testuni, der ehemaligen Orion

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Graf Bummsti
Frigatte
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 5:01 pm
Wohnort: Wien

Scans

Beitrag von Graf Bummsti » Fr Dez 14, 2007 10:00 pm

Bei mir gehen alle Scans schief.
Amplifier sind auf 100%

??

mario
Fighter
Beiträge: 16
Registriert: So Feb 19, 2006 2:08 pm

Beitrag von mario » Fr Dez 14, 2007 11:56 pm

Kommt halt auch drauf an wie hoch die Jam-Rate vom Scannziel ist.

Die % bei den Amps sagen nich viel .. ich hab in der Speed auch 1.000 % und versemmel trotzdem noch immer 5-10 Scanns :-/

Graf Bummsti
Frigatte
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 5:01 pm
Wohnort: Wien

Beitrag von Graf Bummsti » Fr Dez 14, 2007 11:57 pm

Bei mir sagt er aber trotz 100% Amplifier - 0% eigene Scan Rate.
Ist das auch normal?

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » Sa Dez 15, 2007 9:53 am

Wie viele Roids/Amps hast du?

Ich glaub ganz normal ist das nicht ;)

Graf Bummsti
Frigatte
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 5:01 pm
Wohnort: Wien

Beitrag von Graf Bummsti » Sa Dez 15, 2007 10:59 am

bei 100%
Kosten: 100 / 1880 Amper

Wie meinst Du Roids/Amps?

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » Sa Dez 15, 2007 12:16 pm

Wie viele Asteroiden hast du?
WIe viele Amplifier hast du?

Graf Bummsti
Frigatte
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 5:01 pm
Wohnort: Wien

Beitrag von Graf Bummsti » Sa Dez 15, 2007 12:19 pm

Warum hat der Scan was mit den vorh. Roids zu tun??

Roids: 1.204
Ampl: 1880

PS: Ein Gala Kollege sagte mir, das anhand des News-Scan das Zielsystem gar nicht gescannt wurde. Das stimmt aber mit *Sicherheit* nicht!

Tal-Rasha
Starcruiser
Beiträge: 198
Registriert: Mi Mai 24, 2006 7:27 pm

Beitrag von Tal-Rasha » Sa Dez 15, 2007 12:24 pm

nur 1880 amps?

dann wirds wohln anzeigefehler sein...

Graf Bummsti
Frigatte
Beiträge: 65
Registriert: So Jun 18, 2006 5:01 pm
Wohnort: Wien

Beitrag von Graf Bummsti » Sa Dez 15, 2007 12:28 pm

Wie 'nur'??? Reicht das nicht?

Nachael
Doomstar
Beiträge: 414
Registriert: Do Okt 13, 2005 2:14 pm
Wohnort: Bremen, oder auch 1.7.11
Kontaktdaten:

Beitrag von Nachael » Sa Dez 15, 2007 12:43 pm

bei 1200 rods ?? im Leben net. da brauchst du min. 5 mal so viele Amps :D
†The day you forget how to dream you're dead†
------- Bloodflowerz -------

Wenn Freiheit überhaupt etwas bedeutet, dann vor allem das Recht, anderen Leuten zu sagen, was sie nicht hören wollen (George Orwell)

Gargantua
Battleship
Beiträge: 338
Registriert: Mo Aug 22, 2005 3:19 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Gargantua » Sa Dez 15, 2007 1:06 pm

Scanversuch war erfolglos!
Eigene Scanrate: 117,31% (Vom Scantyp abhängig)
Fremde Jamrate: 69,60%
Zu schwache Scans: 0
Geblockte Scans: 1
------------

Eigene Scanrate: 90,24%
Hab 5.555 Amps bei 894 Roids.. also wunder dich nicht :).
UND NUND DIE GELBE FLASCHE MIT DEN GOLDENEN FLECKEN.
"Äh, Haumichum?"
JA. UND DANN DAS ZWEITE REGAL.
"Welche Flasche hast du im Sinn?"
ALLE.

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » So Dez 16, 2007 11:58 am

Das einzige, was mich irritiert, ist, dass es mit Amplifier Charger immernoch bei 0% ist...

xyphrox
Corvette
Beiträge: 91
Registriert: Mo Jan 02, 2006 7:29 pm

Beitrag von xyphrox » Di Dez 18, 2007 2:42 pm

die formel für scanrate und jamrate is sowieso fürn arsch.

je mehr roids man hat desto schwerer wird es...

beim jammer is es noch krasser.

da bin ich im minus, trotz anwerfen den energizers auf volle stufe habe ich weiterhin -17% jamrate ^^
- xyphrox
- Icarus
- Gaius Aurelius Diocletianus

Der erste Platz ist gepachtet, sorry.

Nomad
Administrator
Beiträge: 246
Registriert: Mo Sep 03, 2007 11:00 pm

Beitrag von Nomad » Mi Dez 19, 2007 12:12 am

na, wenigstens weis ich, dass ich das nicht verbrochen habe :-]

Antworten