1.15

Alles zur Andromeda

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Robotboy
Frigatte
Beiträge: 61
Registriert: Mo Mär 20, 2006 4:43 pm
Wohnort: Duisburg

1.15

Beitrag von Robotboy » Sa Jul 29, 2006 1:52 pm

könntet ihr mal was mit unserer 3mann gala 1.15 machen wir brauchen member sonst geht nichts wir können noch nich mal nen gc wählen
Geht nicht gibts nicht Chuck Norris beweist es immer wieder

DeXt3r
Battleship
Beiträge: 282
Registriert: Fr Dez 09, 2005 12:02 pm

Beitrag von DeXt3r » Sa Jul 29, 2006 2:10 pm

dies hier im forum zu machen, ist sicher die falsche wahl.
tipp: zieh um

~close~

The-Winner
Administrator
Beiträge: 428
Registriert: So Aug 07, 2005 11:03 pm

Beitrag von The-Winner » Sa Jul 29, 2006 8:13 pm

Ich wollt doch keine neuen Member, oder wieso habt ihr ein galapass?

Aber wenn ihr eine gala findet in der zwischen Platz 1 und 10 noch 3 Plätze frei sind, und die mit euch fusionieren wollen, dann können wir euch gerne fusionieren

habs wieder aufgemacht, auch wenn ich irc als Kontaktmöglichkeit bevorzuge

Roadrunner

Beitrag von Roadrunner » So Jul 30, 2006 12:23 am

The-Winner hat geschrieben:Ihr wollt doch keine neuen Member, oder wieso habt ihr ein galapass?

1.15 hat keinen gc, also kann robo nit sehn ob un welches galapass eingesetzt ist ... vielleicht wollte der ex gc die gal noch ärgern un zu alleiniger verdammnis verurteilen un hat vor umzug noch ein pass gemacht ? naja .. wer weiss ...

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jul 30, 2006 9:43 am

Habs mal auf die ToDo-Liste gesetzt dass wenn was mit dem GC passiert das Gala-PW gelöscht wird.
Habe das PW von 1.15 manuell gelöscht.

Robotboy
Frigatte
Beiträge: 61
Registriert: Mo Mär 20, 2006 4:43 pm
Wohnort: Duisburg

Beitrag von Robotboy » So Jul 30, 2006 7:29 pm

so jetzt sind die ersten zu uns gezogen ''freu''
Geht nicht gibts nicht Chuck Norris beweist es immer wieder

Robotboy
Frigatte
Beiträge: 61
Registriert: Mo Mär 20, 2006 4:43 pm
Wohnort: Duisburg

Beitrag von Robotboy » So Jul 30, 2006 7:31 pm

mal kurz ne frage wie kann man sein schiffe verschrotten :?: geht das überhaupt :?:
Geht nicht gibts nicht Chuck Norris beweist es immer wieder

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jul 30, 2006 7:33 pm

Geht noch nicht

Meteorion
Corvette
Beiträge: 153
Registriert: Mo Mai 08, 2006 2:22 pm
Wohnort: 1.8.1
Kontaktdaten:

Beitrag von Meteorion » So Jul 30, 2006 7:33 pm

schau dich doch bitte vorher mal um im forum.

und nein es geht nicht.
Wat will ich mit ner Signatur?¿

Robotboy
Frigatte
Beiträge: 61
Registriert: Mo Mär 20, 2006 4:43 pm
Wohnort: Duisburg

Beitrag von Robotboy » So Jul 30, 2006 7:41 pm

naja dann muss ich noch warten biss ich das iso zum umbau zusammen hab
Geht nicht gibts nicht Chuck Norris beweist es immer wieder

Antworten