Keine Flottenstarts möglich

Bitte alle Bugs hier melden

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
xploo
Shuttle
Beiträge: 1
Registriert: Mi Aug 01, 2012 9:48 am

Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von xploo »

Hallo Leute, seit dem Serverumzug kann ich keine Flotte mehr starten.

Flotte steht zwar im Status, aber bleibt im Fleet launch stecken und fliegt nicht los.

Hatte mich schon mehr mals per irc gemeldet, hoffe das ich über diesen Weg jemanden erreiche :D:D


lg xplo
Nomad
Administrator
Beiträge: 246
Registriert: Mo Sep 03, 2007 11:00 pm

Re: Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von Nomad »

Ja auf diesem Weg erreichst du wen der nen Generalschlüssel hat :-).
Wie heißt du denn ingame? und welcher Planet? Dann würde ich mal nen blick drauf werfen
mifritscher
Administrator
Beiträge: 2410
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Re: Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von mifritscher »

Gefixt, danke für den Hinweis!
Chilledkroete
Corvette
Beiträge: 125
Registriert: Mo Mär 23, 2009 9:29 pm

Re: Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von Chilledkroete »

Moin Admins,

Bug trat heute in der normalen Runde auch auf.

Sachverhalt:
- 1.2 will 1.3 um 07:30 Uhr atten, steht aber um 11:30 Uhr immernoch auf "launch"
- 1.2 einige Spieler von 1.2 recallen Ihre Flotten, weil ja sinnlos und die, die nicht recallen konnten starten los
- des Weiteren hatten mehrere Spieler Probleme Ihre Flotte überhaupt zu starten, da sie nicht ins Game kamen

Prüft das mal bitte - so ists sinnlos...


edit: Test durch 1.3 klappt nun. Was war da los?
mifritscher
Administrator
Beiträge: 2410
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Re: Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von mifritscher »

Am Sonntag gabs wohl ein RAM-Problem,weswegen u.a. crons net mehr gingen. Hab heute mittag den vserver neugestartet.
Chilledkroete
Corvette
Beiträge: 125
Registriert: Mo Mär 23, 2009 9:29 pm

Re: Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von Chilledkroete »

Fix das mal bitte auch in der Test!
mifritscher
Administrator
Beiträge: 2410
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Re: Keine Flottenstarts möglich

Beitrag von mifritscher »

Gefixt. danke für den Hinweis!
Antworten