Börsenbug?

Bitte alle Bugs hier melden

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Börsenbug?

Beitrag von Skywalker » Di Jan 01, 2008 9:23 pm

2008-01-01 21:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-01 20:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-01 19:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-01 18:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 23.333 Gas in 17.499 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben -5.833 Gas in der Börse.

Bei mir wurde aber nix ein-/umgetauscht...

edit 23:52

2008-01-01 23:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-01 22:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » Mi Jan 02, 2008 11:52 am

kann mir denn keiner helfen ?

werde nur noch zugespammt...

2008-01-02 11:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 10:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 09:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 08:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 07:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 06:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 05:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 04:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.
2008-01-02 03:00:05 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 0 Gas in 0 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben 0 Gas in der Börse.

Schattenfighter
Corvette
Beiträge: 152
Registriert: Fr Aug 24, 2007 11:26 pm
Wohnort: Reutlingen
Kontaktdaten:

Beitrag von Schattenfighter » Mi Jan 02, 2008 3:40 pm

sei froh dass bei dir gespammt wird wenn ichn angebot reinstell erkennt das die börse nichmal ;) muss dringend meine megaladung iso lsowerden *g*
joa,hmm also man sollte jetzt eig meinen das hier der text kommt der unter jedem meiner verkorksten Beiträge landet aber da mir nichts einfällt lassen wir das mal^^

Faky
Battleship
Beiträge: 304
Registriert: So Jan 29, 2006 1:44 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Faky » Mi Jan 02, 2008 8:18 pm

ja also bei mir hat sich auch noch nie was getan wenn ich was reingetellt hab, nichtmal n kurs wird angezeigt...

Kentigern
Starcruiser
Beiträge: 167
Registriert: Fr Jan 13, 2006 9:35 pm

Beitrag von Kentigern » Mi Jan 02, 2008 9:04 pm

Bei mir dasselbe, hatte mal testweise kleinere Beträge zu, für mich, ungünstigen Kursen probiert aber auch da machts nix
Above the glory we'll carry on
Now the time has come to return back home
The setting sun illuminates the dead
On the battlefield it's shining red

http://world-of-dungeons.de/?link_wh_65992

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Mi Jan 02, 2008 9:11 pm

TheWinner kümmert sich drum ;)

Faky
Battleship
Beiträge: 304
Registriert: So Jan 29, 2006 1:44 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Faky » Mi Jan 02, 2008 11:33 pm

also ich habs nur mit iso versucht um das noch dazuzusagen

Tal-Rasha
Starcruiser
Beiträge: 198
Registriert: Mi Mai 24, 2006 7:27 pm

Beitrag von Tal-Rasha » Do Jan 03, 2008 12:47 pm

hm ja is mir auch schon aufgefallen beim iso

ka ob da die nachfrage gefehlt hat aber das wurd auch kein cent getauscht^^

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » Do Jan 03, 2008 7:49 pm

was ist das fürn scheiss?

ich verliere jetzt shcon resis an der börse...

76.667 Gas 57.501 IsotopX

meine angebote werden verändert...

Burner
Starcruiser
Beiträge: 165
Registriert: Fr Okt 07, 2005 10:38 am

Beitrag von Burner » Do Jan 03, 2008 9:03 pm

:shock: lass mich raten... du hast ein Angebot mit 100k Gas zu 75K iso eingestellt?

Skywalker hat geschrieben:76.667 Gas 57.501 IsotopX


Skywalker hat geschrieben:2008-01-01 18:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0,75 23.333 Gas in 17.499 IsotopX umgetauscht. Es verbleiben -5.833 Gas in der Börse.


Fällt dir was auf? :lol:

nur was diese -5.833 sollen ist mir auch unklar. :roll:
Der Klügere gibt solange nach, bis er der Dumme ist!

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » Do Jan 03, 2008 10:01 pm

achso ok, wusste ned das auch Teiltausche möglich sind, aber gut zu wissen.

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » Fr Jan 04, 2008 10:13 am

das steht sogar in der Beschreibung darüber, dass Angebote automatisch geteilt werden.

Trotzdem ein paar komische Sachen hier, aber:
mifritscher hat geschrieben:TheWinner kümmert sich drum Wink

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » Sa Jan 05, 2008 8:12 pm

naschwievor bekomm ich jede Stunde einen Eintrag...es nervt tierisch...weil ich dadurch oft wichtiges überlese naja...

ein zusammenhang mit iso schließe ich inzwischen aus da nun auch bei nem Gasangebot gegen chrys wieder diese Leerlaufeinträge kommen ...

Burner
Starcruiser
Beiträge: 165
Registriert: Fr Okt 07, 2005 10:38 am

Beitrag von Burner » Sa Jan 05, 2008 9:13 pm

Code: Alles auswählen

2008-01-04 13:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0 200.000 Metall in 0 Kristall umgetauscht 


ähm.. den Eintrag hatte ich übersehn....

ob was getauscht wurde kann ich jetzt leider nicht mehr sagen :/
Der Klügere gibt solange nach, bis er der Dumme ist!

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » Sa Jan 05, 2008 9:28 pm

2008-01-05 21:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0 30.000 Metall in 0 Kristall umgetauscht


daselbe wieder wollte eigentlich 30000 gegen 30000 tauschen , einen eigenen fehler schließe ich eigentlich aus ist mir ejtzt shcond as dritte mal passiert...und es wurde mir zwar metall abgezogen hab aber nix dafür bekommen ...

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » Sa Jan 05, 2008 10:28 pm

ES REICHT GRRRR


2008-01-05 22:00:03 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0 30.000 Metall in 0 Kristall umgetauscht


es nervt...

Skywalker
Corvette
Beiträge: 127
Registriert: Fr Aug 24, 2007 12:45 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Skywalker » So Jan 06, 2008 6:06 pm

2008-01-06 18:00:05 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0 70.000 Metall in 0 Kristall umgetauscht

+ weiterhin stündliche einträge...

hab jetzt schon 500 000 Res geloost ich ziehe jetzt alle Angebote aus der Börse raus...


was mich interessieren würde ob einige meine resis für umsonst bekommen und diesen Bug wissentlich ausnutzen ...

ich hab jedenfalls die Nase voll...

:evil:

VIR2L
Doomstar
Beiträge: 658
Registriert: Mi Jan 04, 2006 9:52 pm

Beitrag von VIR2L » So Jan 06, 2008 6:46 pm

Ja, sehr ärgerlich. Ist mir auch schon passiert:

2007-12-29 16:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0 50.000 Metall in 0 Kristall umgetauscht

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jan 06, 2008 9:36 pm

so, ich werde die Börse erstmal deaktivieren, bis The-Winner sich drum kümmert. So macht das keinen Sinn.

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jan 06, 2008 9:52 pm

So, hab sie nun deaktiviert, schreibt eventuell Verluste bitte ins Support rein, mit Auszug aus dem Eventlog.

BUmann
Shuttle
Beiträge: 9
Registriert: Do Apr 06, 2006 4:46 pm

Beitrag von BUmann » So Jan 06, 2008 10:12 pm

2008-01-06 20:00:04 Du hast an der Börse bei einem Kurs von 1:0 1.000.000 Metall in 0 Kristall umgetauscht

Roadrunner

Beitrag von Roadrunner » So Jan 06, 2008 10:24 pm

hatte gas an der börse in nem angebot das ich bei anschaltung der börse scheinbar nicht wiederbekommen hab... es gibt auch keine einträge im log oder sonstwas das das gas zurückgebucht wurde, noch hat sich mein kontostand grossartig verändert ...

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jan 06, 2008 10:33 pm

Jo, solche Sachen bitte auch einfach in den Support rein.

Tequila
Frigatte
Beiträge: 54
Registriert: Di Jan 02, 2007 10:53 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von Tequila » So Jan 06, 2008 10:41 pm

hatte auch 1 mille cry und 500k iso drin...


sind weg :P

--> bitte zurückerstatten, danke

(ingame König Ahab)
IRC

[url=irc://de.quakenet.org/alpenchan]#alpenchan[/url] <----unbedingt reigucken!!

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » So Jan 06, 2008 10:46 pm

So, habe jetzt alle in der Börse vorhandenen Ressourcen zurückgebucht.

Antworten