Prodscans und Scanarchiv

Bitte alle Bugs hier melden

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Gesperrt
Tayron
Fighter
Beiträge: 19
Registriert: Di Jul 03, 2007 6:23 pm

Prodscans und Scanarchiv

Beitrag von Tayron » Sa Okt 27, 2007 2:22 pm

Ich weiss nicht, ob es in der Normalen Runde auch so ist, aber Prodscans wandern zumindest in der Speed nicht ins Scanarchiv.

Aber nachdem auch in der normalen Runde ein einziger Prodscan drin is vermut ich dass das immer so ist.

Bilbo
Administrator
Beiträge: 881
Registriert: So Aug 07, 2005 10:57 pm
Wohnort: Mainz-Ebersheim
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbo » Sa Okt 27, 2007 3:38 pm

Jo, Produktionscans werden noch nicht gespeichert.

Gesperrt