Nach Umbau kein Gas-Kosten-Reset

Bitte alle Bugs hier melden

Moderatoren: Moderatoren, Administratoren

Antworten
Tayron
Fighter
Beiträge: 19
Registriert: Di Jul 03, 2007 6:23 pm

Nach Umbau kein Gas-Kosten-Reset

Beitrag von Tayron » Mo Jul 16, 2007 10:09 pm

Naja ist nurn Anzeigefehler, aber nach Umbau von Schiffen die noch einer Flotte zugeteilt sind, landen die umgebauten Schiffe nicht wieder in der Flotte sondern in der Basisfleet, dabei werden die angezeigten Gas-Kosten allerdings nicht auf 0 gesetzt.

Roadrunner

Beitrag von Roadrunner » Mo Jul 16, 2007 10:38 pm

anzeigefehler ...

mach die flotte leer un wieder voll un es wird richtig angezeigt ...

Tayron
Fighter
Beiträge: 19
Registriert: Di Jul 03, 2007 6:23 pm

Beitrag von Tayron » Di Jul 17, 2007 10:44 am

Das weiss ich schon, aber ich dachte ich posts trotzdem mal als bug ;)

mifritscher
Administrator
Beiträge: 2402
Registriert: So Aug 07, 2005 10:58 pm
Kontaktdaten:

Beitrag von mifritscher » Di Jul 17, 2007 12:02 pm

Ist im Test gefixt ;)

Antworten